钱江日报社论携手奋进,再创辉煌

时间:2019-03-25 02:35:49 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



共同努力,创造更大的辉煌

——祝贺政协第四次会议圆满结束

以“建设升级版,建设开拓区”为骄傲,充分利用建设“五条淹没的河流”的信念,在民主,求实,团结,奋进的氛围中,通过共同努力全体政协委员,全国政协第七次会议圆满完成各项议程,胜利结束。我们热烈祝贺会议的成功!

在过去的几天里,参加会议的政协委员肩负着全市人民的信任和寄予厚望,并着重贯彻落实党的十八大的重要讲话精神,中共十八届中央委员会,十八届四中全会,习近平总书记。委员会做出重大决策,部署,牢牢把握为中国梦湖北分会做出贡献的主题,高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,积极提出意见和建议,讨论发展规划,并在蓝图中绘制蓝图。并取得了重要成果。会议听取并讨论了市政府工作报告及其他报告,审议了全国政协常委会工作报告,提案工作报告,并通过了大会决议。

这次会议是一次聚会,汇集力量的会议。这是一次促进民主,团结奋进的会议,是推动深化改革,促进转型发展的会议。会议的成功召开将对凝结城市人民的智慧和力量,开创加速科学技术发展的新局面产生重大而深远的影响。

盛大的展览将是盛大的,未来将是未来。 2015年,潜江改革发展和稳定的任务艰巨,任务艰巨。巩固,维护和发展潜江来之不易的良好局面,是整个城市和社会团结奋斗的必要条件。各级政协组织,全国政协委员和各界人士要认真贯彻落实党中央,省委的方针政策,认真落实中共钱江市委的决策安排。敢于承担责任,履行职责,为钱江的改革发展作出新的贡献。贡献更大。

民主团结力量和团结创造了伟大的事业。让我们团结一致的思想和理解,团结我们的智慧和力量,一心一意,共同努力,创新,努力,努力开创政协工作新局面,更加坚定信心,更多意气风发的斗志,更务实的风格。为了更加美丽和幸福的钱江,创造新的辉煌,重新创造新的篇章!

相关新闻
新闻排行